《家用和类似用途集成洗碗机》团体标准第二次讨论会顺利召开

2022-07-06
1

2022年6月28日,中国标准化协会采用网络会议的形式召开了《家用和类似用途集成洗碗机》团体标准第二次讨论会。

参加会议的单位有中国家用电器研究院、中家院(北京)检测认证有限公司、火星人厨具股份有限公司、华帝股份有限公司、浙江亿田智能厨电股份有限公司、浙江森歌电器有限公司、浙江爱尔卡厨卫科技有限公司、浙江美多电器有限公司、浙江万事兴电器有限公司等。


中国家用电器检测所副所长张晓、副总工岳京松参加了本次会议,本次会议由健康家电检测中心工程师秦雅伟对标准内容进行了详细的介绍。

本次会议为该标准的第二次讨论会,会上工程师秦雅伟对上次标准会的主要问题进行了分析阐述,各参会企业代表就标准内容进行了讨论。重点对集成洗碗机的定义,对因集成洗碗机的特殊结构,产生的安全指标、噪声测试方法以及部分研磨功能的试验方法进行了讨论。对除异味、研磨等功能的验证工作进行了安排。

会后,起草组将结合与会专家与代表提出的意见尽快修改草案。


联系方式:

健康家电检测中心联系人:秦雅伟

手机号:18810915609

邮箱:qinyw@cheari.com


来源:CHCT中家院
写下你的评论吧