【健康家电】贝克巴斯 FUSION3 食物垃圾处理机 耐久性能达到A级(大于3万次)

2021-09-17
17


贝克巴斯BECBAS牌FUSION3型家用食物垃圾处理机搭载“压制转子切割磁力线”技术,和研发出新型耐磨损的电碳材料、降低机械损耗、改善动态磁场、提高换向性能、压制电磁干扰等技术协同作用,能够有效的去除碳刷磨损的偏差、改善换向时的反相脉冲等,从而提高和延长了家用食物垃圾处理机的整机寿命,耐久性能达到了标准的最高等级A级。



贝克巴斯 BECBAS 牌 FUSION3 食物垃圾处理机,在中家院(北京)检测认证有限公司(中国家用电器检测所) 健康家电检测中心, 依据T/CAQI 208-2021《家用和类似用途废弃食物处理器耐久性技术要求及试验方法》标准要求,通过了耐久性项目的检测。经检测及评价,该产品的耐久性次数达到A级(大于30000次),成为了首款通过T/CAQI 208-2021《家用和类似用途废弃食物处理器耐久性技术要求及试验方法》标准的优质产品,并取得“家电可靠性评价证书”。


写下你的评论吧